Моя корзина



(пусто)


Спецпредложения

Электронная почта

Пароль в Магазин

Забыли пароль

Новости магазина! 09.12.2010 

Зимняя серия профессиональных боев по историческому фехтованию продолжается! Приглашаем вас на предновогодние бои в субботу, 25 декабря. Начало поединков в 19.00! Не упустите возможность увидеть новые бескомпромиссные схватки лучших бойцов по правилам АКИФ! Мы ждем вас в Фехтовальном центре Паладин!

 

Предновогодняя акция в магазине «Донжон»

 

У настоящего викинга должен быть меч! Только с 10 по 16 декабря включительно скидка на все стальные мечи каролингского типа – 10%

 

В среде викингов меч ценился как фамильное сокровище, его богато украшали, наделяли личностью, ему давали имя, известное порою не менее чем имя его обладателя. На одном барельефе была изображена сцена из скандинавского героического эпоса: отец отказался дать сыну меч в первый поход, но сердобольная мать тайком вынесла его и передала сыну. Умирая в бою, викинг сжимал рукоять меча и вместе с ним уходил в Вальгаллу…

 

У викингов существовал обычай – раз в год приходить в родные места, сгружать добычу, продукты, невольников, обновлять снаряжение и оружие. Пусть это станет и вашим новогодним обычаем! Найдите СВОЙ меч в магазине «Донжон»!

 

 

Новые позиции каталога и новые поставки магазина "Донжон" вы можете увидеть здесь